Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье с абрикосовым джемоммука пшеничная - 480 г.сахарная пудра - 80 г. масло топленое - 100 г. сливки - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. джем абрикосовый - 150 г. орехи грецкие рубленые - 50 г. Печенье с цукатами (3)мука пшеничная - 450 г.яйца - 5 шт. сахарная пудра - 80 г. цукаты рубленые - 120 г. корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка Рулет из семги со шпинатомфиле семги - 400 гшпинат - 15 листьев бульон рыбный - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Для мусса: филе семги - 100 г яйцо - 1 шт. сливки густые - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Рулетики из ветчины (5)ветчина - 500 гморковь - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. рис - 1/2 стакана вода - 2 1/2 стакана майонез - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу мускатный орех молотый - 1/4 ч.ложки Печенье бисквитноемука пшеничная - 200 г.крахмал картофельный - 60 г. яйца - 3 шт. сахар - 120 г. ванилин - на кончике ножа джем персиковый - 100 г. Печенье слоеное на пивемука пшеничная - 450 г.маргарин - 250 г. пиво светлое - 250 г. яйцо - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль - 1/8 ч. ложки Печенье сухое на дрожжахмука ржаная - 450 г.дрожжи - 30 г. молоко - 100 г. маргарин - 100 г. соль - 1/2 ч. ложки Английская закускамясо копченое - 100 гморковь вареная - 1 шт. грибы маринованные - 50 г огурец соленый - 1 шт. капуста цветная маринованная - 2 кочешка Для заправки: томат-пюре - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый ,соль по вкусу Печенье с финикамимука пшеничная - 200 г.хлопья овсяные - 150 г. сахар - 200 г. маргарин - 100 г. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 80 г. финики - 200 г. Печенье «Фокушор»мука пшеничная - 350 г.маргарин - 200 г. вино сухое красное - 100 г. сахар - 200 г. корень хрена тертый - 180 г горчица готовая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки паприка молотая - по вкусу Печенье с личимука пшеничная - 480 г.сахар - 180 г. маргарин - 150 г. яйца - 5 шт. сода пищевая - 1/4 ч. ложки личи консервированные - 150 г. Печенье «Раковые шейки»белки яичные - 5 шт.орехи обжаренные - 250 г сахар - 300 г мука пшеничная - 1/2 стакана сахарная пудра - 520 г сок красной смородины - 50 г сок лимонный - 1/4 ч. ложки ванилин - 1/10 ч.ложки Печенье «Звездочки»миндаль - 400 гбелки яичные - 4 шт. сахар - 250 г сок лимонный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 40 г корица молотая - 4-5 ч. ложек соль - 1 щепотка Печенье «Пчелка» (2)мука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 100 г. яйца - 3-4 шт. сахарная пудра - 50 г. Для начинки: мед - 150 г. орехи рубленые - 50 г. Печенье «Праздничное» (2)мука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 125 г. яйца - 4-5шт. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: повидло яблочное - 100 г. орехи рубленые - 100 г. коньяк - 50 г. Для глазури: шоколад тертый - 150 г. масло сливочное - 30 г. Печенье к шампанскомумука пшеничная - 320 гяйца - 14 шт. сахар - 320 г сахар ванильный - 40 г сахарная пудра - 70 г Печенье «К 8 марта»мука пшеничная - 480 г.масло сливочное - 250 г. сахарная пудра - 150 г. яйца - 4 шт. сахар ванильный - 20 г. орехи - 100 г. цукаты или чернослив - 100 г. цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/4 ч. ложки Печенье тминноемука ржаная - 450 г.маргарин - 125 г. яйцо - 1 шт. молоко - 250 г. семена тмина - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Мясной рулет с сыром, запеченный в фольгфарш мясной - 500 гбулочка пшеничная - 1 шт молоко - 1/2 стакана яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сметана - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печенье из кукурузных хлопьевхлопья кукурузные - 300 г.орехи - 100 г. белки яичные - 2 шт. сахар - 150 г. сахар ванильный - 10 г. разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |